• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

오세요,,,내일...^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-01-28 19:09 조회236회 댓글0건

본문

상황을 들어보니 장치를 붙일 수있는 상태인거 같아요.
    병원에 오셔두 될거 같네요.

조금이라도 빨리 앞니를 배열해야 모양이 나지요.^^

내일 쯤 전화주시길....^^

하나도 안귀챦아요.^^
    누구나 앞니가 빨리 펴지길 기다리는거 잘 알고있답니다.^^

>유진님께서 남기신 내용
    > 선생님 저 유진인데여
    > 첨에 이가 막 벌어졌었는데
    > 지금은 저절로 약간씩 메워졌어여
    > 근데 문제는 오른쪽 두번째 앞니가 막~튀어나오구 있어여
    > 원래는 앞니 두개만 튀어나왔었는데
    > 오른쪽 두번째 이가 자꾸 나오면서
    > 높이가 세개가 거의 같아졌어여
    > 비기싫은데 쫌 일찍가서 어케 대책세울수는 없을까여?
    > 안되믄 할 수 없지만여
    > 앙~~자꾸 너무 귀찮게 해드리는 것 같아서 죄송해여ㅠ.ㅠ
    >>