• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

앞니를 씌울 경우

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-01-26 17:12 조회397회 댓글0건

본문

벌어진 앞니를 씌워서 치료한다면
    시간적으로 금방되지만 치아를 삭제한다는 단점이 있습니다.

대개 하나 씌울때 30 ~ 40 만원 든다고 알고 있어요.
    우선 어금니가 없는 부분은 어떻게 할건지도 미리 생각해야 할거 같군요.
    대충 치료해 놓고 나중에 문제점을 처리하려면 이중의 치료를 해야할 경우가 있답니다.

사랑니는 무조껀 빼지 말고
    상태가 나쁘다고 판단되면 선생님과 상의해서 빼도록 하세요.

>임한준님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요?
    > 전 대문니가 벌어졌어요. 턱쪽의 이빨들은 다 가지런하게 났는데 위쪽 입천장쪽 이빨들은 어금니 하나가 안 났거든요? 그래서 대문니가 벌어졌어요. 더구나 대문니도 작구요.. 이빨 교정 하는 거 말고 치료로 하는 것도 있다던데... 정말인가요? 좀 소개 좀 해 주시고요
    >
    > 대략 가격 좀 가르쳐 주세요.. 돈 많이 들겠죠? 대략만.. 대략 가르쳐 주시면 감사하겠습니다~~
    >
    > 그리고 지금 사랑니가 나고 있는데... 나중에 빼야 하죠?
    >
    > 답변 부탁드립니다~
    >>