• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

이제 상담을 받게되면,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-01-21 23:00 조회227회 댓글0건

본문

이번 주에 상담을하고 이름을 올려놓게 되면 아마 3월 말쯤 순서가 되는거 같든데...

여기 스케쥴은 스텝들이 알아서 조종하거든요.
    차라리 맘편하게 기다리는 동안 스케일링하고 충치치료 받는다 생각하면 될듯하네요.

사랑니는 반듯하게 나와있을 경우엔 일부러 뺄 필요는 없어요.
    대신 어금니를 뒤로 많이 밀어야 할 경우엔 미리 빼기도 하지요.
    아직 빼지 마시고 진단을 한 후에 결정해도 늦지 않습니다.

사랑니를 빼는 등의 일반치료는 제가 할수없어서 다른 병원으로 의뢰하고 있어요.
    제가 잘 못하는걸 하면 좋아하지 않으실걸요.^^

지오니님,,
    수요일날 오신다구요?

>지오니님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요.
    > 교정전문칫과를 찾다가 여기까지 왔어요.
    > 음... 이번주중에 한번 가려구요.
    > 맘먹은김에 바로 교정으로 들어가고 싶은데, 혹시 사람이 많이 밀렸으면 어떡하나라는 생각이 드네염.
    >
    > 1. 만약 수욜에 상담받으면 언제즘 치료를 받을수 있나요
    >
    > 2. 사랑니는 꼭 뽑아야 하는지요.
    > 사랑니가 눕거나 하지 않고 바르게 있거든요. 뽑아야 한다면 다른 칫과에 가야하는지도 궁금합니다.
    >
    > 피에수 : 호곡... 대기자가 많군염. 혹시나해서 밑에 글들을 읽어보았거덩요. ㅡ.ㅜ
    >
    >
    >>