• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

구멍을 뚫어드려야 하나...^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-01-19 11:50 조회375회 댓글0건

본문

이를 뺀 후에 기념품으로 가져가시는 분들이 많아요.
    징그러울거 같은데,,,실제론 너무 귀엽죠. ^^

약국에서 소독용 과산화수소를 사다가 거기에 담가두면 더 하얗구 이뻐지게 됩니다.

핸드폰 액서서리로 쓰실거면 구멍 뚫어드려야 하겠네...^^

교정치료를 즐기는 모습 너무나 보기 좋아요. 그 마음이 전해져 저희도 즐겁답니다.^^

>기린님께서 남기신 내용
    > 오늘 처음으로 가는철사를 끼웠는데
    > 집에 돌아와서 거울을 보니까 제 방에 있는
    > 키타줄 1번 같더군요..아주 탄력이 좋은...
    > 아까는 몰랐는데 철사끝이 혀에 걸리는 것 같아요.. 내일 한번 들릴게요..
    > 오늘 못가지고 간 CD도 드길겸.^^
    >
    > 철사를 끼우니까 치아가 꽉 조여지는것 같아서 오히려 기분이 좋네요...

> 아무튼 교정 받는게 의외로 즐겁습니다..
    > 서른셋에 이렇게 즐겁게 교정을 한다는것, 저 역시 신기합니다..
    >
    > 그리고 지난번에 뽑은 이빨은 주위사람들이 줄을 매달아서 "핸드폰 악세사리"로 쓰라는 의견이 지배적이었는데....^^

> 선생님 어떻게 생각하세요?
    >
    >
    >>