• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

씹구 싶어요...

페이지 정보

작성자 지혜 작성일02-01-18 22:01 조회405회 댓글0건

본문

선생님 오늘 아침에 윗니 장치 하고
    온 지혜예요...
    이렇게 아무것도 씹지 못할거라곤
    상상도 못했는데....흑..
    어금니를 물면요 아랫니가 윗니 장치에
    너무 막~ 닿아서요...그래서 앞니만
    다물면 어금니는 막 떠요..
    그리구 점점 앞니가 아파와서요
    앞니로도 못씹구....
    정말 하나도 못씹을것 같은데
    요령같은거 생겨도...밥알씹기는 힘들것
    같아요..아예 위아래 이빨이 닿지 안은니
    어쩜조아요...그냥 이렇게 살아야 하는
    건가요...그런거겠죠...  ㅠ.ㅜ

아참 그리구 양치질 잘 됐는지 안됐는지
    어떻게 확이하죠..혀로 확인하는것도
    한계가 있는듯 한데...거울을 집어 넣을
    수도 없궁...나중에 병원갔을때 머 끼어
    있으면...너무 챙피 할것 같아여......

점점 추워지는데 감기 조심하시구여~

2주 뒤에 뵈요^^*