• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

지루해여.. *^^*

페이지 정보

작성자 이상희 작성일02-01-18 17:02 조회361회 댓글0건

본문

안녕하세요.. 선생님!
    저는요.. 춘천에서 상담받으러갔던.. 12일날요. 기억하세요??
    얼굴을 보인상태에서 이렇게 글을 남길려니 너무 쑥스러운거 있쬬?? ^^;
    다음달 4번째주에 가기로 예약했는데 기다리는게 넘 지루해요.. 교정빨리 해서 빨리 자신있는 모습으로 이렇게 ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^ 씨익 웃고싶은데.. 그래도 참고 기다려야겠쬬? 선생님께 상담받으러 가기까지도 3달이 걸렸는데 교정시작하기 전까지 2달쯤이야 뭐~ ^^
    교정처음할때 철사로 조이니까 많이 아푸다고 해서 가끔  앞니를 손으로 꾹~ 눌러보기도 한답니다.ㅋㅋ
    요즘은 꼭 소풍가기 전날 아이들처럼 맘이 들떠있어요. 병원가는날 달력에 표시해놓고요..( 나이도 27살씩이나 먹어서 ^^; 근데아마 사랑니뽑고 발치하고 그러면 맘이 좀 틀려지겠죠?? 제가 워~낙에 겁이 많아서)
    선생님하구 간호사언냐들이 편하게 대해주셔셔 그런거 같아요.. 그럼 선생님 담번에 찾아뵐때까지 안녕히계세요 ~