• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

수술이 필요한 지는 알수없어요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-01-17 22:20 조회338회 댓글0건

본문

지금 상태만 듣고 수술이 필요할 지 어떨지는 알수 없어요.

가급적 수술은 안하는게 좋겠지요.
    수술이란건 상태가 아주 나쁠때 하는거랍니다. ^^

대전이라면 저희 병원에 다니시기 어려우니까 근처병원을 알아보는게 어떨까요.
    굳이 못 오시게 하는건 아니구,,,가급적 가까운데서 하면 좋쟎아요.
    대전에 잘하는 선생님 디게 많은데....^^

>고민스런여인네님께서 남기신 내용
    > 고등학교때 교정을 했었어여...
    > 근데 뺐다꼈다하는거라서 실패해서 짐 다시 하구싶은데여...
    > 전 아래이빨이 윗 이빨하구 맞지않구여...
    > 구래서 사진찍으면 입술이 바르지못해여~~~
    > 교정이랑 턱수술하구 같이 해야하는지....
    > 또 제가 나이가 있어서 설측으로 하고 싶은데 가격은 어느정돈지 알구시퍼여....
    > 제가 대전이라 엄마랑 상의를 해봐야하거든여....
    > 꼬올 알려주세여~~~
    >>