• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

글로 대하던 모습과,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-01-17 21:47 조회366회 댓글0건

본문

사랑니는 급한게 아니예요.
    사랑니 빼는건 물론 제가 못하구 거기 선생님께 부탁해야 하는데
    우선은 자료를 다 본 후에 결정하도록 해요.
    뜻하지 않게 다른 어금니가 약해져 있으면 그걸 사랑니로 대치하게요....

그러니까 다른 충치 치료만 받고,,,,
    사랑니는 교정 자료를 체크 해본 후에
    교정시작하면서 빼는게 좋을 거 같네요.

여기 글 읽던 거와 실제 본 모습이나 똑같던가요? ^^
    글로나마 저희 병원의 이미지가 잘 표현되고 있다는게
    기분좋아요. ^^

>현주님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요 선생님~^^ 저번주토욜날 상담만받고 간 사람인데 기억을하실지...^^;;
    > 여기 게시판글을 읽고 상상했던대로
    > 병원분위기나 선생님이나 편한한분위기라..
    > 참좋았던것같아요~~
    > 다름이아니고 ..어제부터 충치치료를 하는데..젤루 안쪽 사랑니를 뽑을지 말지 물어보시더라고요..
    > 그떄 상담할떄 선생님께서도 안쪽에 어금니 하나뽑아야할것같다고 하셨던것같은데.
    > 교정시작할때 직접 뽑으시나요아님 여기서 뽑고 가야되나...해서요..
    > 교정맘먹기까지 굉장히 많이 생각하고 고민하고했는데...그래도
    > 맘먹고나니 속이 후련하네요..
    > 빨리 시작했음좋겠당~~^^*
    > 그럼 수고하세요~~~^0^
    >>