• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

분할 납부에 대해

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-01-14 12:12 조회550회 댓글0건

본문

분할 납부의 기간은 스텝들과 상의해서 정하면 됩니다. 어차피 오래도록 보고 가까운 관계가 되기때문에 돈내는거에 그리 스트레스 받을건 없어요.^^
    자기가 알아서 온라인 입금하고....
    얼마나 냈는지 궁금해하면 스텝들은 그저 입금액과 남은 금액을 계산해 주는것뿐.....
    아주 쉽지요? ^^
    지금껏 치료비 얘기 한번두 안했는데 어느 누구도 치료비 안낸 분들 한명도 없기에 전혀 걱정 안한답니다.^^

충치치료는 우선 하지말구 교정 상담부터 받으시는게 나을거 같네요.
    괜히 불필요한 치료를 하게 될까봐서....

>최지연님께서 남기신 내용
    > 그동안 여러모로 병원선택에 망설여 졌는데
    > 꼼꼼하고 성실한 답변에 신뢰가 갑니다
    > 그런데 제가 충치도 있고해서 그걸 먼저 치료하고 교정해야 할텐데 전자는 딴 병원에서 치료받고 와야 하는 건지요?
    > 그리고 비용은 상한(450)까지 예상을 합니다만 ,저는 미관상 심하지 않을 정도의 송곳니 덧니 정도고(남들은 하지 말라고도 합니다 심지어 치과의사셨던 친구 아버님도 안해도 된다고 그러셨어요) 그냥 보기흉하다는 금속으로 해도 상관없거든요
    > 하지만 치과에 거부감이 심해서 적절한 충치치료 시기를 놓쳐서 거기에 돈이 많이 들것 같네요..ㅠㅠ
    >
    > 가장 중요한 질문인데요!!
    > 분할납부가 가능하다던데 몇개월까지 되나요?아무래도 카드할부는 수수료 부담이 너부 커서요 (알아보니 400이면 50-60정도가 이자ㅠㅠ)되도록이면 지정한 날에 꼬박꼬박내는 분할납부가 좋죠 한달에 40정도면 부담도 적고요 꼬박꼬박 낼 자신은 있어요*^^*그럼 답변 주심 감사하겠습니다~
    > 되도록이면 선생님께 받구 싶어요
    >>