• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

턱교정???

페이지 정보

작성자 임채윤 작성일02-01-14 00:54 조회429회 댓글0건

본문

안냐세염....

그냥... 이제고등학생인 남자학생입니다..

예전부터 불편한게 있어서요...

오른쪽 턱뼈있죠???

귀밑에...

거기가 이상한거 같아요.....

아래턱을 오른쪽으로 밀면서 입을 벌리니까요...

뭔가.. 뼈가 걸린것 같아요...

입을 크게 무심결에 벌려버리면.... 똑! 소리가 나구요....... ㅡㅡ

어떻게 된 증상인쥐.....

왼쪽은 정말 정상이거든요??

유독 오른쪽만 그러네요...

오른쪽으로 민 다음.. 입을벌리면.. 벌려지긴 벌려지는데...

뭔가.... 뼈와뼈가 걸린듯 해요...

그러다가도.. 입을 다문다음...아래턱을 왼쪽으로 하면서 입을 벌리면...

그냥.. 정상이구요....

예전부터. .그랬는데... 왜 그런지 모르겠네요...

제 친구가.. 이런증상때문에 병원에 갔는데...

그냥.. 청소년기때 일어날수있는 증상이라구 하던데요... ㅠㅠ

그냥.. 별다른 치료는 없고...

딱딱한거 씹지 말고... 그러라고 했던데...

정말이에요???

뭐 먹을때도.. 오른쪽 때문에.. 걸리구요....

정말 불편해요....

그래서.. 오른쪽으로 향하면서. 잠도 못자요.... ㅠㅠ