• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

어쩌나...방금 가치가 떨어졌어요ㅜㅜ.

페이지 정보

작성자 이쁜이 작성일02-01-12 00:45 조회405회 댓글0건

본문

요즘 왼쪽 아래 가치 붙힌 쪽이 양치질 때 마다 약간(아주 약간) 아프고 피가 조금씩 났었는데...
    그러다가 안그러다가 하길레 오늘 말씀 안 드렸는데...

양치질 후에도 고기 종류는 꼭 이 사이에 많이 끼여있어서...이쑤시게로 가끔 빼곤 하는데...

방금 이쑤시게로 음식물을 빼는데...
    갑자기..툭!!
    깜짝 놀랬어요.
    가치가 떨어지면서 피가 약간씩 나네요.
    잇몸도 좀 부었구요.

이놈의 왼쪽 아래 가치는 왜 이럴까요?
    저번에도 많이 붓고 피나고, 많이 아파서...떼고, 붓기 가라앉혔다가 다시 한건데...또 그러네여.

근데 이번엔 별로 아프진 않았어요.칫솔질 할 때만 좀 아팠구...
    가치가 떨어진 채로 한달간 있을 순 없는데...어쩌죠?

다시 붙힐려면 떨어진 가치 가지고 가야 하나요?