• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

교정전반에관해

페이지 정보

작성자 최지연 작성일02-01-11 22:29 조회373회 댓글0건

본문

그동안 여러모로 병원선택에 망설여 졌는데
    꼼꼼하고 성실한 답변에 신뢰가 갑니다
    그런데 제가 충치도 있고해서 그걸 먼저 치료하고 교정해야 할텐데 전자는 딴 병원에서 치료받고 와야 하는 건지요?
    그리고 비용은 상한(450)까지 예상을 합니다만 ,저는 미관상 심하지 않을 정도의 송곳니 덧니 정도고(남들은 하지 말라고도 합니다 심지어 치과의사셨던 친구 아버님도 안해도 된다고 그러셨어요) 그냥 보기흉하다는 금속으로 해도 상관없거든요
    하지만 치과에 거부감이 심해서 적절한 충치치료 시기를 놓쳐서 거기에 돈이 많이 들것 같네요..ㅠㅠ

가장 중요한 질문인데요!!
    분할납부가 가능하다던데 몇개월까지 되나요?아무래도 카드할부는 수수료 부담이 너부 커서요 (알아보니 400이면 50-60정도가 이자ㅠㅠ)되도록이면 지정한 날에 꼬박꼬박내는 분할납부가 좋죠 한달에 40정도면 부담도 적고요 꼬박꼬박 낼 자신은 있어요*^^*그럼 답변 주심 감사하겠습니다~
    되도록이면 선생님께 받구 싶어요