• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

안양 근처의 선생님...

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-01-08 16:45 조회602회 댓글0건

본문

안양 근처라면 평촌이나 그런데도 가까운가요?
    제가 아는 선생님 개인 메일로 소개해 드릴께요.
    저보다 더 좋은 선생님....^^

가셔서 제 이름 말하면 부담감을 팍~ 갖구 잘봐주실겁니다.^^

그럼 재치료만은 꼬옥 성공하시길....

>워니님께서 남기신 내용
    > 선생님 이곳 치과게시판보면서
    > 참 좋은 치과라고 생각이되네요.
    >
    > 교정문제때문 요즘에 심정이 말이아닌데.
    > 재교정이기때문에 더욱요.
    > 근데 고연범선생님 치과를 찾아가려도 너무 멀어요
    > 대치동이면 아효효.
    >
    > 그래서 부탁드리니
    > 안양쪽이나
    > 강남역은쪼금멀긴해도 그래도
    > 이 근방 진실하고 경험많고 성실하신 효
    > 교정선생님을 추천해주시면 아니될까요.
    >
    > 부탁드려요.
    > 감사합니다.행복!
    >
    >>