• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

의뢰서 써 드릴께요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-01-08 16:42 조회294회 댓글0건

본문

혹 필요하면 교정할때 이를 빼기도 하거든요.
    그러니까 먼저 충치 치료하지 말구 뺄 치아를 결정한 다음에치료하는게 좋을거 같군요
    괜히 열씸히 치료했는데 빼게 된다면 얼마나 억울해요...^^

우선은 상태를 보여주시구 자료를 뜬 후에 치료할 치아를 알려드릴께요.

외우기 어려우니까 편지에 자세히 쓰고 표시를 해서 집 가까운 치과에 의뢰서 갖고 가시도록 할께요.

우선은 아무 걱정말고 오시길....

인제는 화장만 곱게 할게 아니라 치아에도 신경쓰기로 해요.^^

>눈팅만님께서 남기신 내용
    >
    > 저두 덧니 때문에 고민아닌 고민인데
    > 덧니보담 충치가 더 고민이거든요.
    > 나이두 많은데(스물일곱..-.-) 충치에, 빠진 이빨에, 깨진이까지....
    > 으...정말 최악에 조건이랍니다.
    > 곱게 화장한 얼굴에 이빨관리는 엉망이죠...
    > 만약 교정상담을 하러 가게되면 충치 치료는 어떻게 해야하나요?....
    >
    >>