• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

뻐드렁니를 빼는게 아니예요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-01-07 11:10 조회243회 댓글0건

본문

덧니가 났다고 그걸 빼는게 아니랍니다.
    아무 치아나 빼는게 아니구 대개는 작은 어금니를 뺀 후 덧니는 움직여서
    제자리에 놓도록 하지요.

아무 생각 없이 덧니를 빼버리면 나중엔 아무것도 할 수없게
    망쳐버리는거니까 신중히 생각하시길 바랍니다.

차라리 지금 상황이 좀 그렇다면 덧니 정도 애교로 봐주고 나중에 본격적인 치료를 하는게 어떨까요.....^^

많이 급하신건거요?......흠.....

>향기나무님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요..
    > 저는 전남에 사는 고등학생 인데요..
    > 저는 치아 앞쪽에 뽀드렁니가 두개나 있어여..--;;
    > 꾸래서..웃을때..크게 웃지두 못하구..
    > 말할때두..혹시나 보일까봐~
    > 조심히 말하구..
    > 그리구..웃음이 크게 나올때는 손으루..가리구 웃었어여..
    > 그래서..
    > 지금은 집안 산림때문에 ..
    > ......
    > 제가..커서 꼭~
    > 뽑을 려구 하는데요..
    > 가격이라든징...
    > 그리구..뽑을때..아푸지는 않는징..
    > 등등..
    > 뽀드렁니에 대해서..
    > 알고 싶어서..질문 드립니다..
    > 부탁드리구여..
    > 자세한..
    > 답변 부탁드릴께여..

>>