• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

윗니만 교정하기....

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-01-04 18:48 조회525회 댓글0건

본문

윗니만 하고 싶은 마음은 충분히 이해하지만요,,,,,
    나중에 상황을 봐서 아래를 할지 안할지 결정한다는건 좀 무모한거 같아요.
    아래를 어떻게 하느냐에 따라 위에 하는 것도 다 달라지는 거거든요.

무조껀 위아래 다해야한다고 말할 수는 없지만,,,,,,

생각해 보세요,,,,
    저는 눈에 보이는 앞니 네개만 반듯하게 해주세요..그러면,,,,
    환자와 아주 많이 타협하면서 사는 의사가 아닌 한 치료 잘 안해주죠. ^^

참으로 어려운 질문이네요....ㅠ.ㅜ

>j님께서 남기신 내용
    > 돈문제두 그러쿠
    > 위,아랫니 다 심각하긴 하지만
    > 윗니만 먼저 교정할 수 있나여?
    > 설측으로 할 거거든여...
    > 윗니만 먼저 교정하구 나중에 좀 여유가 생기면 아랫니두 할까 생각중이거든여--a
    > 갈켜주세여~~~*
    >>