• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

믿고 시작하세요^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-01-04 18:24 조회402회 댓글0건

본문

어느 병원인지는 모르지만
    꾸욱~믿고 치료 받으세요.
    아마도 맘에 드는 결과가 나올겁니다.

일반치료를 하는 곳이든 교정만 하는 곳이든 아무 상관없어요.
    일반 치과 선생님이신데
    간간히 하는 교정은 보통의 교정전문의보다 훨씬 잘하시는 분 많이 봤어요.^^

그러니 아무 걱정말구 선생님을 믿고 시작하면 될거 같네요.
    치료비용은 저희 병원보다 좀 싼거 같으니 더 잘됐구, 치료기간도 저는 좀더 걸릴거 같아요.ㅠ.ㅜ
    하지만 선생님이 분석, 진단 한 후에 결정하신거니까 보지 않은 제가 뭐라 말하는거 보다 그쪽이 더 믿을 만하다고 봅니다.

아무 의심하지말고 선생님을 믿으시길.....

>교정녀..님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요??
    > 저는 다음주에 교정을 시작하는 22살의 학생입니다..지금은 충치치료중이구요,,제가 처음으로 상담받고 교정을 결정하게 된 병원이라 다른병원과의 차이점을 전혀알수가 없어서요,,,조금은 늦었다고 생각하지만 교정전문 병원을 알아보고있습니다,...제가 다니는 병원은 충치치료와 교정을 같이하는 교정전문병원입니다...비용은 검사비 15만원/교정비300만원/월치료비5만원 으로 알고있구요,,교정후에 한다는 보정기인가? 그비용은 따로 없는 걸루알고있습니다.제가 선택한 병원이 괜찮은건지 걱정되구,,,다른 병원은 어느정도 가격인지...방법이 다르진 않은지...궁금합니다...약간 아래이빨이 나온편이구 틈새도있그요,,,심하지않아서그런지..6개월에서 1년정도 예상된다고 선생님께서 그러시더라구요,,,이제야 교정전문병원 이곳저곳의 문을 두드리다가 여기에도 오게 되었습니다...답변해주시면 감사하겠습니다..참고로 제가 지금 다니는 병원은 청담동에 있습니다.
    >>