• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

여러분들,,,Happy New Year !!!

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-01-01 22:41 조회351회 댓글0건

본문

재작년엔 밀레니엄이다 뭐다해서 시끄럽드니 작년이 그 여파로 지나구
    올해는 조용하게 넘어가는거 같아요.

아마도 구정을 설로 만들어서 신정은 그만큼 흥이 떨어지나봐요.
    개인적으로는 달력이 바뀌는 때라 신정이 더 실감나는데...^^

여하튼 미학이두 그렇구,,,
    여러분들,,,올해엔 다들 건강하시구,,,
    하시는 일에 좀더박차를 가하구,,,,
    집안 내내 행복이 가득하시길....

무엇보다 마음이 편해지는 한해 이시길 바랍니다.
    모든 병이며 안좋은거 다 마음에서 온다구 하니까...^^

>김미학님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요?
    > 새해가 되었습니다...
    > 올 한해에도 하시는 일마다 모두 다 잘  되시길...
    > 좋은 일만 가득하시길 바라겠습니다!^^*
    > 올 한해에도 즐거운 한해 되시길...^^
    > 새해 복 많이 받으세요!^^*
    >
    >>