• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

치아미백술........

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-01-01 22:34 조회406회 댓글0건

본문

TV 에서 뭐라 했는질 잘 모르겠어요.
    믿을 곳없는 환자들에겐 미안하지만,,,,
    요즘 TV 는 하도 믿을게 못돼놔서....^^

미백은 치과에서 두세번 하구 집에 가서 약을 바른 트레이를 끼고 자는 방법이 요즘 제일 낫다고 합니다.

약 70 만원 정도한다구 듣긴 했는데.....
    저는 교정치료만하구 미백치료조차 하질 않아서  정확한 비용이나 자세한 건 잘 모르겠네요. 죄송..^^

충치치료는 부위나 넓이 , 재료 등에 따라 비용이 엄청 차이가 나니까
    뭐라 말씀드리긴 그렇구,,,,담당 선생님과 충분히 상의하시길.....

>진님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요?
    > 여쭈어볼께 있어 이렇게 글을 남깁니다..... 다름이 아니라 저는 치아가 좀 누런편이라 치아를 하얗게 하고 싶은데요...... 치아미백술이 맞나요?
    > 전에 TV에서 요즘은 간편하게 할수 있다고 한것 같아서요......
    >
    > 썩은이는 치료하고 치아미백술을 받으면 비용은 얼마정도 드나요......?
    > 그리고 병원은 며칠 정도 다녀야 돼는지 자세히좀 알려주세요......
    > 늦었지만 새해복 많이 받으시구요.....
    >>