• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

돌출된 잇몸의 수술,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-01-01 22:18 조회518회 댓글0건

본문

돌출된 잇몸을 고치는 방법 중에  수술을 이용한 치료를 많이 궁금해 하세요.

요즘 여성잡지에 성형외과 광고로 많이 나와서 그런거 같아요.^^
    인간적으로 광고 넘 심하더라...여성잡지가 아니라 여성을 위한 광고잡지데요...^^

그 수술은 작은 어금니를 네개 빼고 한다는게 교정치료와 같지만 장단점이 있지요.
    즉, 빨리 고칠순 있어도 치열이 깨지게 되어 결국은 일년 이상의 교정치료를 추가로해야하는 경우가 대부분이죠.

그리고 교정치료가 좋은 경우와 잇몸수술이 좋은 경우는 어느정도 구별되니까 무조껀 하는 것은 아니구 선생님과 상의해서 결정하는게 좋을 듯하군요.

비용은 병원마다 다 다른데 약 800 만원 정도 한다고 들었어요.

>호이호이님께서 남기신 내용
    > 안녕하세염,,,선생님~!!!
    > 저는 24여 입니다, 돌출된 잇몸때문에 입자체가 나와보입니다,교정을 하기엔 넘 오랜 시간이 걸릴것같고,요즘엔 수술로도 가능하다는 얘기를 얼핏 들었습니다,정말 그수술로는 효과를 볼수 있을런지와,비용은 어느정도 예상을 하고 있어야 되는건지 궁금합니다
    >>