• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

예약해주시면 고맙죠^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일01-12-29 13:38 조회230회 댓글0건

본문

예약했는데두 기다리게 되면 화내는 분들도 많아요.
    물론 예약 환자를 우선으로 보도록 하고있지만
    그래두 좀 기다리실 수가 있거든요.
    가급적 시간 배분을 위해 예약해주시면 고맙겠어요.

개학하구 교정을 시작하기로 하면 미리 상담하구 자료뜨구 등등의 준비를 해 놓는게 좋을거 같군요.

지금 서울에 안계시면 일부러 올라오셔야 겠네요....좀 그렇네....

언제 서울 올라오실 일 있으면
    그때 온 김에 상담하면 어떨까요.

그럼 ,,,새해 복많이....^^

>우현정님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요..
    > 저도 주걱턱인데요.
    > 몇년동안 하고싶었던 교정을 이제 한번
    > 받아보고싶습니다.
    > 상담을 예약하는건지요..
    > 한다면 얼만큼 기다리면 되는지 알고싶습니다. 학교는 서울인데 지금은 방학기간이라
    > 포항에 내려와 있거든요.
    > 우선 예약가능한 시간이 언제인지 알고싶습니다..
    >
    > 한해 마무리 잘하시고
    > 제가 그 곳의 장기 방문자가 된다면
    > 잘부탁드립니당.꾸벅 (--) (__)
    >>