• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

세리믹이 효과가 떨어진다구요?

페이지 정보

작성자 고범연 작성일01-12-29 13:32 조회480회 댓글0건

본문

세라믹이 효과가 떨어진다구요?...
    전혀 아니죠....

장치가 금속으로 되든 세라믹으로 되든 치아가 움직이는데에 무슨 상관이에요...

치아는 정작 자기에게 붙어있는 장치가 어떤건지 절대 알지 못한다는 겁니다.

6 번째 치아가 없다면 까다로운 경우에 해당되어요.^^
    하지만 뒷 어금니를 당겨오면 되니까 걱정마시길.....

치료비용은,,,,
    진단비를 포함하면 약 550 만원 정도가 아닐까요.....

>예쁜이 ~~님께서 남기신 내용
    > 윗니구요 왼쪽대문이에서 6번째이예요
    > 으 ~~ 힘들면 안되는데 ,,,,
    > 좀 두렵네요
    > 아 글구요 샘님 ^^
    > 그럼 총비용은 어느정도죠 ..??
    > 음 넘 비싼거 같아서 걱정이 되네요 ...
    > 세라믹인가요  그건 효과가 떨어지나요 ?
    >  음 ... 넘 걱정이 되네요
    >  설측교정은 시간이 오래걸린다고 들었는데
    >  아휴~~ 어쨌거나 답변부탁드립니다  ^^
    >>