• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

저 걱정되요ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 김태연 작성일01-12-29 10:25 조회349회 댓글0건

본문

고범연선생님!! 저기억하실지 모르겠네요
    어제가서 자료보고 상담받은 환자요^^
    이젠 한달동안 치료받고 교정들어가겠지만..
    어제 많이 물어봤지만..아직 궁금증이 덜 풀려서요...
    교정을 해서 외모에 많은 기대를 한건 아니지만...어제 선생님 말씀으로는..많은 효과를 몰볼것같다고 말씀하셔셔요...
    위보다 아래윗몸이 더 커서 교정을 하면 오히려 교정을 하면 주걱턱처럼 되서
    교정안하느니 못할까봐 걱정이예요...
    입이 자연스럽지 않게 될까봐...
    지금 교정을 앞두고 설레이기도 하고 두렵기도 하고 또 열심히 해야겠다고 생각하고 있는데 효과를 많이 못본다고 하니깐...
    선생님..지금 제가 괜한 걱정을 하는걸까요??
    전 교정보다 수술이 낳은걸까요...??
    바쁘시겠지만..빠른답변 부탁드려요...
    그럼 좋은주말 되시구요^^ 수고하세요