• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

저희 병원 디따 작아요^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일01-12-27 19:03 조회345회 댓글0건

본문

저희 병원이 크다구요?
    다니시는 분들이 들으면 다들 웃으시겠구만...^^

여긴 교정전문 스텝들이 다섯분이 계시구
    선생님은 저 혼자지요.

치료의자는 달랑 세개 인데,,,,
    교정전문 병원 중 젤 작다는 소문....^^

하지만 작은 대신에 좋은 점도 있대요.
    뭐냐하면 제가 일일히 관리하니까요.^^
    환자와 언제나 가까이 대화할 수도 있구요.

언젠가 병원이 커지면 나쁜 점도 있을거예요.^^

여하튼 병원이 작고 또 제가 일일히 봐야 직성이 풀리기 때문에
    대개는 이름 걸어놓구 3 개월쯤 기다려야 하지요....죄송...^^

비용때문에 너무나 걱정이시라니,,맘이 아프네요.

이럴 경우는 위 비용을 생각하고 시작한 후
    나중에 아래비용을 내면 어떨까요...

아무래도 아래까지 해야 할거 같아서요....
    언제 보구서 다시 상의하도록해요.