• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

밑에도 해야할 거같아요 ^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일01-12-25 17:27 조회360회 댓글0건

본문

원래 위아래를 맞춰야 하면 둘다 치료하는게 원칙입니다.

하지만 전혀 아래를 손대기 싫으시다면 어쩔수없지만,,,,,

선생님 입장에서는 가급적 좋은 상태를 만들어 자신의 작품을 대충하고 싶지 않으실테니까요. 대개의 선생님들은 그럴바에야 아예 하지말라고 하실지도 몰라요.^^

저도 역시 마찬가지 인데,,,,
    혹 아래를 완전히 포기하고 점수가 좀 낮은 치료를 하기로 결정하면 그러는 경우가 아주 드물게 있지요.

대개는 나이가 50세 넘은 분들 경우가 그에 해당되는데
    그 이유는,,,,
    환자분이 전혀전혀 원치 않는데 제 독단으로 치료할 수가 없기 때문이죠.

>툭툭이님께서 남기신 내용
    > 여기 게시판을 보니깐여...설측으루 위아래 다하면 600만원 조금 더든다고 그러는데...그럼 아래 세라믹으루두 안하구.위에만 오직 위에만 설측으루 하면 치료비용이 어느정도예여?
    >
    > 설측으론 해야겠구..돈은 나눠서 내더라두 아랫니까지 는 넘..무리거든요..이런현실이 넘싫치만...흑흑 꼭 리플이요~
    >>