• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

치료비를 깎는건 좀...^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일01-12-25 17:06 조회332회 댓글0건

본문

얼핏 상태를 들어보면 간단한 치료는 아니고
    결국은 전체 교정을 해야할 거 같네요.

치료비는 진단 후 나름대로 공정하게 책정하는데
    깎는건 좀 그렇네요....답변하기 어려운 요구...ㅠ.ㅜ

교정치료는 누구나 첨에는 비싸다 생각하신다는데
    끝나고 나면 다들 싸다..하신다는 사실...

치료 중에 얼마나 많은 공이 들어가는지 느끼시고 또 결과가 생각지 못할 정도로 좋아져서 그럴꺼예요.

그래서 첫째 애가 교정하고 동생이 나중에 할때는 그러신답니다.
    이제보니 교정치료 넘 싸다구요...^^
    치료비랑 상관없이 "하루빨리 시작해주세요" 하신답니다.....^^

>어키더키이너키님께서 남기신 내용
    > 교정할라그 해옄~
    >
    > 아래위가 잘안맞걸랑여~그리구 덧니가 속으로 아예들어가버려서릐..흑흑..
    >
    > 얼마정도될지..그리고 .. 좀싸게안될까여?!
    >
    > ㅎㅎㅎ
    >>