• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

카드 할부는....

페이지 정보

작성자 고범연 작성일01-12-23 20:54 조회661회 댓글0건

본문

제가 알기로 카드할부는 12 개월까지 인걸로 알고있습니다.
    저도 그렇게까지 할부를 안해봐서 잘 모르겠는데,,,,
    병원에서 할부기간을 정해주는게 아니구 자신이 갖고 있는 카드의 종류에 따라 되는거 아니던가요?

선생님 입장에선 수수료 같은거 생각지 않으니까 카드로 하면 처음에 치료비를 다 받으니 더 좋겠지요.^^

일일히 매달 입금 상황을 체크할 정도로 한가하지가 않고 ,,또 돈 얘기 하기두 그러니까요.^^
    만약 더 길게 나누어 내고 싶으시다면 차라리 현금으로 하돼 계약을 한달에 얼마,,이런식으로 하시면 될거예요.
    대신 약속을 지키기로 하시구요...^^

맘 좋은 선생님이시라면 초반에 다내라고는 안하실듯....^^

치아 상태는 이가 안맞는게 확실하긴한데
    혹 턱 전체가 틀어진게 아닌지 궁금하군요.
    만약 아래턱의 삐죽하게 휘어있는 부분까지 고치고자 하신다면 아마 수술을 함께 하셔야 할거예요.

가까운 교정선생님께 보이고 상의 하시길....

>환자님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요 저는 21살 남자입니다.
    > 저는 치아가 비뚤어서 발음도 ㅅㅈ발음이 잘안됩니다.
    > 턱이 약간 뾰족한편이거여 왼쪽턱이 앞으로 좀 나와있습니다.
    > 그러니까 턱이 왼쪽으로 약간 휘었다는 얘기거여 그리고 이빨
    > 은여 오른쪽은 대충 잘맞는데여 오른쪽 윗앞니가 앞으로 튀어
    > 나왔고여 왼쪽아랬앞니부터 송곳니까지 왼쪽윗니 보다 앞으로
    > 나와 있습니다. 그리고 왼쪽아랫잇몸이 안쪽으로 푹기울어져
    > 있습니다. 대충 제가 어떤지 아시겠져?
    >
    > 저는 급속교정에 해당되나여? 저는 외간상으로는 거의 정상적
    > 으로 보이거든여? 그러면 치료기간이 대충 얼마나 걸릴까여?
    > 그리고 교정비가 꽤 비싸서 카드로 나눠서 내고 싶은데 몇개월
    > 까지 나눠서 낼 수 있을까여? 36개월이면 좋겠는데..ㅡ,ㅡ
    > 농담이구여 24개월은 가능할까여? 답변좀.. 기다리겠습니다ㅡ,ㅡ
    >>