• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

교정을 해야하는데 상담좀 하려구여...

페이지 정보

작성자 환자 작성일01-12-21 19:46 조회378회 댓글0건

본문

안녕하세요 저는 21살 남자입니다.
    저는 치아가 비뚤어서 발음도 ㅅㅈ발음이 잘안됩니다.
    턱이 약간 뾰족한편이거여 왼쪽턱이 앞으로 좀 나와있습니다.
    그러니까 턱이 왼쪽으로 약간 휘었다는 얘기거여 그리고 이빨
    은여 오른쪽은 대충 잘맞는데여 오른쪽 윗앞니가 앞으로 튀어
    나왔고여 왼쪽아랬앞니부터 송곳니까지 왼쪽윗니 보다 앞으로
    나와 있습니다. 그리고 왼쪽아랫잇몸이 안쪽으로 푹기울어져
    있습니다. 대충 제가 어떤지 아시겠져?

저는 급속교정에 해당되나여? 저는 외간상으로는 거의 정상적
    으로 보이거든여? 그러면 치료기간이 대충 얼마나 걸릴까여?
    그리고 교정비가 꽤 비싸서 카드로 나눠서 내고 싶은데 몇개월
    까지 나눠서 낼 수 있을까여? 36개월이면 좋겠는데..ㅡ,ㅡ
    농담이구여 24개월은 가능할까여? 답변좀.. 기다리겠습니다ㅡ,ㅡ