• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

잇몸치료가 더 걸릴수 이써요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일01-12-20 12:23 조회339회 댓글0건

본문

윤경씨,,,, 잇몸치료가 많이 필요하면
    좀더 시간이 걸릴 수있어요.
    올해 내로 교정치료 시작이 어려울 수 있는데,,,,,ㅜ.ㅠ

우선 자료는 미리 떠서, 분석이며 준비를 마쳐놓구 잇몸이 나아질 때를 기다리면 조금이라도 앞당길 수있을 거예요.

너무 오래 기다리게 해서 죄송,,,,
    근데 무조껀 들어오시면 그만큼 제가 신경을 못쓰게 되는게 싫어요...
    이해해주시길....

>조윤경님께서 남기신 내용
    > 저 11월20일엔가;;병원에서 상담받고간
    >  조윤경이예요=_=;기억이 안나시겟지만=_=;
    > 저한테 목동 병원 소개서써주셨거든요 잇몸염증 치료하고 오라고--;;
    > 근데 제가 어디에좀갔다오는관계로-_-;
    > 아직치료를 못받았구요; 어차피1월에나 할수있다고하셔서; 1월부터하고싶거덩요.
    > 12월안에치료를다받고. 12월말쯤 본을
    > 뜨러가도되나요
    > 예약하놓고가지못하게되서죄송해요ㅠ_ㅠ
    > 어디갓다왓거든요ㅠ_ㅠ;
    >
    >>