• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

전에 찍은 X-ray 꼬옥 가져오세요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일01-12-20 12:07 조회357회 댓글0건

본문

전에 찍은 자료들은 꼬옥 가져오시면 좋겠어요.
    거의 변하지 않았으면 다시 할 필요가 없으니까 비용이 절약되거든요.^^

앞니가 나오면 "토끼"란 소릴 많이 듣게 되는데 교정치료의 효과는 대체로 좋은 편입니다.
    잇몸이 많이 나와서 수술을 병행하라고 들으셨다는데 아무래도 수술보다는 교정만으로 들어가는 양이 적어서 그럴거에요.

하지만 대개 수술을 기피하니까 정말 어느정도 효과가 있을지를 잘 분석해 봐야지요.
    정말로 교정치료만으로는 별볼일 없다하면 수술도 고려해보심이 좋을거예요.

하지만 희망적인 말은,,,,
    교정치료만으로 좋은 결과를 보는 경우가 생각보다  많다는 사실.....^^

교정비용은 바로 윗글에서 참고하시길....

>퇴끼님께서 남기신 내용
    > 안녕하셔요? 날씨가 많이 춥져??
    > 감기 조심하셔요.퇴끼소녀도 감기에 시달리고 있답니다.
    > 저는 이빨은 매우 가지런하고 윗니만 돌출인데 이빨보다 윗잇몸이 많이 나왔어요.
    > 여름방학때 타병원에서 상담 받은 결과 수술과 병행해야만 입을 넣을 수 있대요.
    > 수술은 절대 할 수 없어서,교정만으로 가능한지 알고 싶네요.그렇게 제가 심하다고 생각해 본적 없거든요.그리고 만약 바깥쪽으로 한다면 비용은 얼마나 드는지..알려주시면 고맙겠습니다. 그럼 좋은 하루 되시길..
    > 미리 메리 크리스 마스~~
    > p.s 상담 받으러 간다면 여름에 찍어논
    >    x-ray를 가져가도 상관없는지용?
    >>