• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

어떤 타입의 수술인지요...

페이지 정보

작성자 고범연 작성일01-12-18 16:52 조회330회 댓글0건

본문

소원씨가 고치고 싶어하는게 어떤 내용인가요?
    주걱턱? 아니면 입을 들어가게?.....

어떤 수술이든 교정치료를 병행해야 할 수도있기 때문에 우선은 교정선생님과 상의하는게 좋을거 같네요.

부산지역에는 교정이든 수술이든 잘하는 선생님이 많으시니까 걱정마세요.

병원은 개인메일로 소개해 드릴께요...
    그럼 좋은 치료받고 행복하시길.....^^

>소원님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요
    >
    > 전 나이도 좀 많구요 ..
    >
    > 교정보다는 수술쪽에 관심이 있는데..
    >
    > 교정은 주위에 한 사람도 있고
    >
    > 얘기를 많이 들었는데 ..
    >
    > 수술은 아직 잘 몰라서요
    >
    > 수술은 위험한건가요??
    >
    > 여긴 부산인데 .. 비용도 좀 궁금하구 ^^
    >
    > 혹시 부산쪽에도 소개해 주실 병원이 있으시다면
    >
    > 좀 부탁드릴께요 ..^^*
    >
    > 넘 안타깝네요.. 홈피를 보구 넘 정감이 가는데
    >
    > 넘 멀어요 ㅠ.ㅠ
    >
    > 그럼 답변 부탁드릴께여 (__) 꾸뻑
    >
    >
    >
    >>