• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

도와주세요..

페이지 정보

작성자 불쌍한 소녀 작성일01-12-16 23:33 조회368회 댓글0건

본문

안녕하세요.

저는 중학교2학년인 한 소녀입니다..

제가 이렇게 글을 남기는 이유는 도움을 요청하려 합니다,

이 글을 읽으신다면 꼭 리플좀 부탁드립니다.

제발요~

어린 소녀의 인생이 달린 문제입니다-_-;;

저기..

제가 어렸을적에요..(말하기 창피하지만,, 너무 급해서..)

너무 게을러서 이 닦는걸 아침에 한 번 밖에 안 했거든요..

그래서 지금 이가 누렇거든요.

그것도 앞니3개가요..

근데 제가 아주 중요한 자리에 나가게 됐는데요..

사람들과 말을 하면 제 누런이가 보이게 될거같거든요..

그래서 말인데요..

어떻게 하면 이를 하얗게 만들수 있죠?

단 하루만이라도 깨끗한 이를 갖고싶어요,,

아니 꼭 그래야만해요..

어떻해 해야하죠?

이를 아예 뽑고 가짜 이를 심어야 하나요?

제발 부탁드립니다,

리플좀 달아주세요..