• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

선생님 질문 있어요!

페이지 정보

작성자 leprechaun 작성일01-12-15 16:49 조회304회 댓글0건

본문

턱에관해서 질문있는데여..
    모든 사람들이 얼굴이 정확히 대칭이 안되긴 하지만 전 좀 더 심한 편인 것 같아요 제 생각엔...그리구 어떤날은 거의 대칭인것처럼 보이다가도 어느날은 정말눈에띄게 한쪽으로 비뚤어지기도 하는게 턱이 막 자기 멋대로 움직이는 걱 같아요. 어쩔때는 턱이 너무 삐뚤어져 보여서 당장 병원을 가 봐야겠다고 생각하면 그 다음날에는또 괜찮아 보이는 것같기도 해서 그런식으로 병원을 몇번 갈까말까했는데요 얘 좀 안움직이게 교정하는게 가능한가요? 궁금...특히 사진을 찍으면 항상 왼쪽 턱이 부각 되서 나와서 무지 속이 상하거든요...
    아 그리구요 입술을 예쁘게 들어가게하는 교정은 비용이...얼마나 드는지 사실 비용을 여쭤 보는건 왠지 죄송한 생각이 드는데..만약 실례라면 이 답변은 안해주셔도...^^ 어쨌든.. 제 턱은 어찌해야 하나요?
    행복이 가득한 하루되세요!!