• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

고무줄 끼지말구 쉬어,,^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일01-12-13 02:30 조회236회 댓글0건

본문

그건 과일하구 아무런 상관없어...
    경윤이 니탓이 아니란다...^^

스크류 심은게 좀 헐거워 진거라 거기에 고무줄을 걸면 아플거야.
    차라리 맘을 비우고 좀 쉬도록,,,,

몸에서 밷어낸다고나 할까 ,,,스크류가 언제 헐거워지냐면 잇몸뼈 면과 스크류 사이가 틈이 생겨서 그래.

다른 방법을 쓸테니까 일단은 고무줄 거는거 쉬도록 하자.^^

>이경윤님께서 남기신 내용
    > 오른쪽에 고무줄 열심히 (이제 안보고도 막 바꿔끼고 있답니다) 끼고 있는데요.
    >
    > 오늘 저녁으로 밥 먹구, 과일 먹구 나서
    >
    > 고무줄을 바꿔 끼려고 했는데 -_-; 못이 왼쪽처럼 쑥 들어가구, 약간 아파질려구 하구요.
    >
    > 예전에 왼쪽처럼 똑같은 현상이 (그전보다는 심하진 않지만..) 나타나려구 해요.
    >
    > 지금은 고무줄을 걸 수 없는 상황이에요.ㅠ_ㅜ
    >
    > 과일을 먹지 말라는건가? -_-; 왜 과일만 먹으면 제 잇몸은 이러는걸까요.
    >
    > ㅎㅎ
    >
    > 죄송해서 어떻해요. 전 잘하고 싶은데.. -_-;
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >>