• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

약속 넣어 둘께요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일01-12-03 18:26 조회237회 댓글0건

본문

워낙 바쁘신 분이니,,,
    꼭 넣어드려야죠.^^
    근데,,지금 찔리는 곳 있다드니,,,버틸 수있겠어요?

그거 생각보다 아주 괴로운건데...

혹시 시간 되시면 그전에라도 들리시길...

목요일만 피하시구요.

>손쑤~님께서 남기신 내용
    > 선생님 안녕하셨어요?
    > 요즘 너무 정신없이 바빠서 철사구부리러 치가도 못가구..여기도 못 와보구 그랬네요..^^
    > 날씨가 정말 춥던데 감기 안걸리셨죠?
    >
    > 선생님~ 저 12일날루 예약되어 있는데..
    > 지금 제가 8일날밖에 시간이 안나서요..
    > 8일날 5시 이후쯤에 가고 싶은데...될까요? 안되도 되게 해 주셔야 하는데....^^;;
    >
    > 음...제가 지금 학원에서 아이들을 가르치는데, 아이들 시험기간이라서 토요일두 없구 일요일두 없구.....정말 정신이 하나두 없거든요....
    > 더군다나 학교가 여러군데여서 늦게 끝나는곳은 20일이 넘어야 끝난다구 하니....그때까지 계속 이런생활일듯 싶네요.
    >
    > 이번에는 그래서 치과 어떻게 해야 하나 하고 있었는데, 8일날이 저희오빠 결혼식이잖아요...그래서 학원측에서 토요일 보강을 일요일루 다 밀어줘서 8일날만 시간이 생겼답니다..^^ 그날 꼬옥 갈수 있게 해주세요..^^
    >
    > ..지금 가르치는 녀석들은 예비중1, 중1,중2 이렇게 3개학년인데 중1녀석들은 10명의 6명정도가 교정기를 꼈드라구요.
    > 처음에는 제 발음이 샌다구 녀석들이 킥킥거리더니,
    > "선생님두 교정기 꼈는데..."하면서 아래교정기 한번 보여줬더니 그 담부턴 웃지도 않고 오히려 말두 더 잘 듣네요..^^
    >
    > 내일은 6시간 스트레이트로 보강이 있는 날이랍니다.....ㅡ,.ㅡ
    > 에구에구......ㅠ.ㅠ
    >
    > 아참...고등부 재수생반에 멋찐 옵빠들~(동상들..ㅡ,.ㅡ)이 많드라구염..음하하하하~~
    > 매일매일 어린애들 바라보며 눈요기를....^^;; 불쌍하죠?!?!?!
    > (잘생긴 사람은 어여어여 대성으루..^^)
    > 음냐...저에게도 애인이 생겼음 좋겠네요..크크
    >
    > 에구...어여 또 자료준비하구 문제내구, 낼 보강할 내용 체크해야겠네요..
    >
    > 선생님 그럼 8일날 가도 되는지, 이메일좀 보내주시겠어요????(번거로우시더라도..^^)
    >
    > 그럼 날씨 추운데 감기 조심하시구여..
    > 간호사 언니들께도 안부전해주세염..^^
    >
    > -팬클럽짱 SSU-
    >
    >>