• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

이제 베테랑이네요^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일01-11-29 07:09 조회232회 댓글0건

본문

이 사이에 끼운 고무줄이
    늘어나면 이쑤시개로 다시 끼우기도 하시고
    이젠 베테랑이네요.

실제로 철사가 삐져나와 고생하는 경우도 있는데
    조그만 터득하면 응급처치가 가능하게 된답니다.

그게 바로 교정치료에 익숙해지는 증거 아닐까요?

금요일에 뵐께요. 그때까지 또 빠지면 내버려 두세요.

>지영이..님께서 남기신 내용
    >  날이 무지 추워졌어여..건강하시져?
    > 시간이 한번 어긋나니까...이렇게 곤란하네여...왜 토욜날 약속을 안잡았는지..바보..
    > 암튼 고무줄이 자유자제로 움직이네여..
    > 지난번에 손으로 눌렀더니 이사이로 쑥 들어가 버린거 있져? 근데 그담부터 다시 넘 아픈거예여..그래서 이쑤시개로 살짝 들어올려 다시 제위치로...하하하...
    > 오늘 정말 무슨일이 있어도 갈려고 했는데 진짜 불가능하더라구여..이궁..
    >
    > 혹시 먹어도 별일없겠져? 하하하.농담입니다.
    >
    > 잘관리해서 금욜날 뵐께여...
    >
    >>