• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

광고의 의미 말구요,,,,

페이지 정보

작성자 혜영 작성일01-11-14 19:19 조회311회 댓글0건

본문

제 생각은요...
    요즘 하두 그런게 많아서...( 인터넷도 그렇고 신문도 그렇고 ... 그런 류의 광고)
    우리 병원이 그런데 나와도 딱히 더 좋을거 같진 않아요...
    오히려 그런 광고도 안나오는데, 우리 병원을 아는 사람을 만나면 그 기쁨이 배가되지 않을까요?
    '우와... 광고두 안하는데...' 뭐 이럴 수도 있겠구요...

저 예전에 정말 많이 배너 광고가 뜨는 성형외과 싸이트에 들어갔다가 너무 실망한 적 있었거든요...
    딱 보니까, '이렇게 바뀌었습니다' 류의 before & after 사진이 올라와 있는데...
    별루 잘하는거 같지 않더라구요...
    그래서... 혹시 성형외과 갈 일 있어두 여긴 안가겠다...
    라구 생각한 적 있었거든요...
    우리병원이야 뭐 그런일은 없을 테지만...

하여간...
    전 지금 이대로가 좋답니다