• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

긴급,,,,리플 달아주세요

페이지 정보

작성자 샌님팬 1 작성일01-11-14 15:06 조회336회 댓글0건

본문

선생님 안녕하세요~

음... 선생님 글 읽었는데요,

자세한 내용을 몰라서 왈가왈부할 수는 없지만, 개인적인 생각으론요~

지금 선생님 병원(우리병원^^)은 치료받는 분들이 꽤 많은 걸로 알고 있습니다.

제가 치료 받으러 갈 때도 항상 30분정도는 기본으로 기다리곤 하니까요~
    그리고 입소문이 많이 나있고, 선생님 칭찬도 많이들 해서 앞으로 더 늘면 늘었지 환자가 줄 거라곤 생각안하는데요~
    굳이 돈을 내고 광고를 할 필요가 있을까... 싶은데...

그리고 신문사 무슨 추천이고 선정이라면서 왜 돈을 내야하는지 좀 의심쩍습니다^^;

세상엔 믿지 못 할 일들도 많으니까요~

아님, 주변 치과에서도 그런 연락을 받은 적이 있는지 동료분들 의견을 함 들어보세요~!

이상 샌님팬이었습니다. *^^*

결론은 반 ~ 대~