• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

긴급,,,,리플 달아주세요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일01-11-14 12:04 조회422회 댓글0건

본문

여기 잘 오시는 분들의 의견을 듣구 싶어요.
    꼭 저희 병원 다니시는 분들 아니어두 괜챦구요.

요즘 무슨 영문인지,,,신문사, 방송사에서 하루에 몇통씩 전화를 받고 있어요.
    다름 아니라 신문사 추천 병원으로 선정되었다구,,,거기에 올려드리겠다구,,,
    치아교정에 대한 원고두 써 달라구,,,,

그래서 올바른 지식을 전하는거라면 하겠다고 했더니,,,,관리비조로  돈을 내라네요....
    아무 병원이나 하는거 아니라면서,,,,누구누구 선생님, 교수님이 추천했다면서요....
    (거짓말 같애....ㅜ.ㅠ)

그래서 돈내고 광고하는거 나쁘다고 생각해서,,, 안한다구 했거든요.

그런데 여러분들이 보시기에,,,
    자기가 다니는 병원이 신문이나 홈페이지에 배너 광고처럼 떠 있으면 반갑긴 할거 같아서......
    여러분들이 심리적으루 자신감 갖게 된다면 할께요.

어쩌면 좋을 까요? 솔직한 의견 기다림....^^

답변글 열 개 보구서 결정할께요.^^