• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

n 과 h 의 차이....^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일01-11-15 02:57 조회332회 댓글0건

본문

혜영씨,,,참 재미있다,,,오늘 이글을 읽구서 많이 웃었어요.
    이 홈페이지 디자인해준 윤혜진씨 (지금은 다른일 하지만..)에게 h 자가 너무 짧았다구 알려줘야지...^^
    "곤" 아니라    "고" 랍니다.^^

충치치료는 열씸히 하시구요,,,,앞니 사이의 작은 충치도 미리 해두는것이 좋을 거 같네요. 기왕이면 닫혀지기 전에 하는게 좋다는 그 선생님 말씀이 맞을거 같아요.
    설측교정치료는 치료 중에 충치가 거의 안생기니까 지금 혹시 작은 충치가 있는 분들은 걱정마시구요.

제가 교정치료 중에 할 수도 있겠지만,,,전 그 치료를 잘 못하죠. 잘 못해두 해달라면 할말 없지만...^^ 못하니까 ,,안할래요...

설측교정치료와 충치치료와는 아무런 상관없어요. 치료 끝나면 슬슬 준비하도록 해요.
    하지만 미리 이름 올려놔야 하는거 아닌가.....ㅜ.ㅠ 잘모르겠네요....