• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

수술방에서...

페이지 정보

작성자 고범연 작성일01-11-09 23:43 조회322회 댓글0건

본문

마취를 하구 주무시는 상태에서 제가 들어갔는데 제가 옆에 있는지 어떻게 아셨어요?

수술이 깔끔하게 잘돼서 저도 기분이 좋아요.
    제가 뭐 수술에 특별히 하는 일은 없지만 결정적인 순간에 의견을 낼수있고 또 혹시라도 수술후 교정 때 고려해야할 일이 있을 까봐 수술방에 간거랍니다.

어쩌면 그보다 더 큰거는 ,,,,
    제가 그냥 옆에서 지켜봐 준다는 작은 마음이랄까요....

정성으로 대하면 언제나 결과도 좋아진다고 믿거든요...^^

다음주에 전화하구 한번 오시길...

고무줄 풀지는 아직 잘 모르고 과장님과 상의해서 결정할께요. 조금만 참고 견디시길....

>여주연님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요..? 치과 사이트에 이제서야 들어와 보네요..
    > 저 1일에 강남성심병원에서 수술할때 와주셔서 넘 감사드려요..
    > 수술이 별 부작용없이 잘 되서 너무 다행이에여..수술전에 이용찬 과장님이 혹시 있을지 모를 부작용(?)에 대해 알려주시는데, 얼마나 걱정이 되던지...ㅠ ㅠ
    > 그저께 저는 퇴원했구여. 오늘은 병원가서 실밥까지 뺐어여..아직 많이 부어있고 아래턱도 얼얼한 상태지만, 하루하루 좋아지는거 같아 정말 좋습니다..^^
    > 근데요. 선생님,교정치과는 언제쯤 가야 되나요..? 다음주중에 가면, 그때 고무줄을 푸는 건가요..? 아직 8일밖에 안됬지만, 너무 답답하네요..배도 고프고..^^:;
    > 그냥 선생님께 넘 고마워서 글 올리구여.
    > 다음주중에 예약전화하고 찾아갈께요
    > 그럼 좋은 하루 되세요
    >
    >>