• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

선생님..

페이지 정보

작성자 박수정 작성일01-10-20 12:05 조회238회 댓글0건

본문

안녕하세요?
    오늘 토요일이라 무척 바쁘시겠네요..
    그쵸?
    그래두 좋은 하루 되시구요..

제가 요즘 왼쪽 아래에 사랑니가
    나고 있거든요.
    근데.. 사랑니 나기 시작하면서부터
    그쪽 턱이 자구 어긋나요 -.-;
    빠진다고 하긴 뭐하고
    반정도 맞지 않게 된다구나할까.. -.-
    턱을 주무르고.. 누르고..
    살살 움직이다보면 어떻게 제자리로 오곤
    하는데요..
    점점 더 자주 그러는것 같아서요..
    어떻게 해야하나요
    턱전문 병원을 가야하나..
    아니면 아예 사랑니를 (아직 다 나진 않았지만..)뽑아버려야하나요..
    너무 고민이에요..

참.. 그러고 제가 다음달 말쯤에
    호주에 잠시 가는데요.. 3개월정도..
    그러면 교정에 지장은 없는지..
    약간 늦어지는 정돈지 ..
    그것두 알고 싶구요..

며칠전에 치과갔을때 여쭤보고 싶었는데
    너무 바쁘신것 같아서 못 여쭤봤네요.

그럼 선생님
    오늘도 고생하세요.. ^^;;
    화이팅~