• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

저도 팬인데요~

페이지 정보

작성자 여민이 작성일01-10-19 22:11 조회237회 댓글0건

본문

선생님 저도 회원인데 모르셨어요? 물론 가입은 안 했지만...
    저도 교정하면서 치아뿐만이 아니라 자신감도 생기고 하루하루 기대되고 또 살도 한 3kg정도 빠지고 같이 얻는 것이 많답니다.
    교정이 완료되는 그날 가지런하고 이쁜 치아와 함께 모든 면에서 더 발전된 저의 모습을 기대하지요. ^^
    근데 전 이상하게 치과다녀와서 그날만 약간, 아주 약간 아프고 아무렇지도 않네요.
    복 받은거죠?
    그럼 다시 만날날까지 건강하세요!!!

>고범연님께서 남기신 내용
    > 손쑤~님....
    > 저 머리가 없어서 그렇지 실은 젊어요.
    > 주례를 서달라니,,,정말 엽기가 아닐수 없습니다...흑....ㅠ.ㅜ
    >
    > 하지만,,,
    > 수연씨를 기쁘게 한다고 생각하니 정말 기분이 좋아요.
    >
    > 제가 늘 그냥 치료나 하는거 같지요?
    >
    > 사실은  여러분들의 치아가 고쳐져가는 모습뿐 아니라,  많은 분들의 마음을 공유하며 사는게 행복한 거랍니다.
    > 그러니까 일하는것두 재미있구 보람도 있는거지요.
    >
    > 부디 손쑤~님의 팬클럽에 단 한명이라도 회원이 생기시길 바랍니다.^^
    >