• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

가져오도록 하세요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일01-09-24 18:09 조회235회 댓글0건

본문

다른 병원에서 검사한걸 가져오시면
    다시하지 않으니까 비용면에서 유리해요.
    진단비가 25 만원인데 미비한 만큼만 다시하니까 때에따라서는 절반이상 비용을 줄일 수있지요.

대신 자료는 그렇다치고 분석은 필요하니까 아주 공짜로는 힘들거예요.^^

대개의 분들이 부분교정을 원하시지만
    실제 상황은 전체교정을 해야하는 경우가 많답니다.
    그건 단지 기간과 비용의 문제가 아니라
    치료의 완성도에 따라 달라지는거예요.

우선 보구서 분석두 하구 또 말씀 나눠요.^^

참, 요즘 아나운서가 인기 직종인가....
    왜 이렇게 아나운서 지망생이 많아요?
    그만큼 경쟁이 세겠다.....^^
    여하튼 면접시험 보러갈때는 장치 떼고 가시면 된답니다.

>??님께서 남기신 내용
    > 선생님네서 세라믹 교정하려고 하는데요, 아는 언니가 거기서 했는데 잘하신다고 해서...^^
    > 그런데 다른 곳에서 검사한 게 있는데 검사를 그걸로 대신해도 될까요?
    > 그리고 저는 심한 편은 아닌데 치아가 조밀하고 앞니가 아~주 약간 튀어나오고 세번째 이가 조금 들어갔어요
    > 아나운서 시험을 준비하고 있어서 치료기간이 너무 길까봐 걱정인데. 저는 지금21살이고요, 보통 이런 경우 얼마나 걸리나요?
    > 물론 다음주에 찾아뵙겠지만...미리^^
    > 또, 만약 아나운서 면접 시험 볼 때 장치를 잠깐 땔 수 있을까요?
    > 제가 아는 언니도 아나운서 시험 준비하는데 교정 때문에 학교 1년 더 다닐 거래서...저는 빨리 졸업하고 싶어서..죄송합니다..
    >>