• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

시간이 좀 걸리죠

페이지 정보

작성자 고범연 작성일01-09-24 17:56 조회238회 댓글0건

본문

교정치료라는건 치아를 움직이는 거니까
    단시간내에 하기는 어렵다고 봐야해요.
    이를 깎아서 하는 보철치료랑은 달리
    뿌리를 움직이는 치료니까요.

물론 보철치료는 금방되는데
    대신 이를 쥐이빨처럼 깎아서 씌우는거라
    이가 좀 상하게 되는게 단점이랍니다.

만약 교정치료를 하시고자 한다면 역시 시간을 투자하셔야 해요.

앞니두개만 고치지는 않을거구
    전체 치열을 다 손본다할때 대개 2 년 정도에 비용은 400 만원 + 월치료비 5 만원씩입니다.

우선 어떤 치료를 할지 결정해야할거 같네여.

>*^^*님께서 남기신 내용
    > 저기염~ 전 19살 대학교1학년 여학생인데요~ 저두 앞니 두개가 튀어나왔거든요~
    > 교정을 해야하는데..
    > 대게 기간은 얼마정도 걸리고 비용은 어느정도 하나요?
    > 글구..단기간에 끝낼수도있나요?
    >>