• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

아주 큰 효과를 볼거예요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일01-09-22 22:30 조회414회 댓글0건

본문

지금같은 경우는 교정치료로  큰 효과를 보는 경우랍니다.
    삐뚤거리는걸 바르게 하는건 물론이고 잇몸의 높이도 다 맞추거든요.

치료비용과 기간은 보통의 경우랑 거의 비슷해요.
    간단해보이지만 결국은 거의 모든 치아를 조금씩 움직여야 하기때문에 그렇죠.

다른데가 다 이뿐데 이땜에 '옥의 티'라면 더더욱 교정치료 꼬옥 하세요.
    간단히 해결할 수있는 문제인데 너무 아깝쟎아요.^^
    다들 몰라서 못고쳤다고 아쉬워하는걸 보면 안타까워요.

하긴 이쁜게 다는 아니지만......

>김주연님께서 남기신 내용
    > 전 치아가 가지런하지 못하고.
    > 늘상 사람들이 치아가 고르면 예쁠텐데..라는 말을 듣습니다. 근데 아주 이상한건 아니구요. 앞니 2개 중 1개만 비뚤어져서 둘 사이가 끝에서 조금 벌어져 있습니다.
    > 근데 평소에 볼때는 좀 비뚤다 싶은데..
    > 사진 찍은 모습을 보면 잇몸에서부터 조금 틀립니다.그래서 교정을 하고 싶은데..
    > 걸리는 시간과 비용을 알려주시면 감사하겠습니다.
    > 전 괜찮은데 누가 자꾸만 교정을 하라고 해서요.
    >
    > 물론 보시지 않고 답 하는게 어려울것으로 사료되지만요..
    >
    > 매일매일 좋은 날 되세요*^^*
    >

>>