• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

안녕하세요?

페이지 정보

작성자 손영선 작성일01-09-16 14:38 조회237회 댓글0건

본문

안녕하세요? 원장선생님..
    교정을 시작한지 벌써 2달이 다 되어 가네요..^^  항상 웃으며 환자를 맞아 주시는
    간호사님들과 선생님 덕분에 즐거운 마음으로 치과에 다니고 있답니다.

다만 아쉬운 점이 있다면.. 치료의 진행 정도를 대략적으로 라도 설명해 주셨음 하는 바램입니다.
    예를 들어 치아 상태가 이러이러 하니 이런 치료를 하겠다.. 예상 기간은 얼마다..등등..

선생님께 직접 여쭤보고 싶어도 얼마나 바쁘신지 직접 눈으로 보기 때문에 차마 병원에선 물어 보기 힘들 더군요..
    간혹 시간 나실때 멜로라도 상태나 경과에 대해 알려 주셨씀 합니다.
    넘 무리한 부탁은 아니겠지요..?

경험이나 전문 지식이 있는게 아닌 상태에서 2년 이상의 치료... 환자의 막막함을 대화로서 풀어 주시고 긴여정 함께 동행 시켜 주시길..

즐거운 가을 되시고요
    항상 건강하고 행복 하세요~~