• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

어려운 경우이긴해요.^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일01-09-12 12:28 조회234회 댓글0건

본문

아래 어금니가 빠져서
    윗니가 내려오구 또 옆의 또다른 어금니는 쓰러지구 하는건 어려운 경우임에 틀림없어요.

하지만 그 부분을 어떻게 처리할지가 우선 문제죠.

아예 메꿀건지 아니면 세워서 나중에 이를 해넣을 건지....선생님이 보구서 판단해 주신답니다.

토끼 이빨보다는 위아래 앞니가 닿지 않고 벌어져 있는게 고치기 어렵죠.

한쪽만 설측교정을 할 경우엔
    진단비를 제외하구 약 530~ 560 만원 정도에 한달에 월치료비 5 만원씩이 보통입니다.

기간은 2년 반 정도 아닐까요....

>kitty짱님께서 남기신 내용
    > 많은 치과 싸이트를 돌아보아도 선생님만큼 성의있게 답변을 쓴곳도 없더군요..감동받았어요..환자 한명 한명을 소중히 생각하는 병원에 제 이를 맡겨도 될꺼 같아서 이렇게 상담실 문을 두드립니다
    > 전 언제나 웃는게 두려운 26살의 처녀입니다 윗이빨과 아랫이빨이 다 물어 지지도 않구요 앞니 두개도 다른 이빨에 비해서 좀 큰거 같아요..그렇다고 토끼 이빨처럼 그런건 아니구요 글구 중학교때 아래 어금니가 썩어서 빠진후로 거기에 이빨을 안해 넣었더니 그 빠진 이빨위의 어금니가 내려와서 아프답니다 빨리 찾아가 뵈야겠죠..전 윗에는 설측교정을 하고 아래에는 그냥 교정을 하고 싶은데..가격대는 얼마정도 들까요?
    > 얼른 예약을 해서 상담 받는게 빠르겠죠?
    > 그래도 우선 답변 부탁드립니다
    >>