• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

너무나 미안해요...

페이지 정보

작성자 고범연 작성일01-08-22 19:07 조회238회 댓글0건

본문

바로바로 해드리지 못해 정말 죄송해요.
    마음은 안그런데,,,,제가 혼자 다하니까
    어느 정도 이상을 볼수가 없어서요....

이제는 뻔뻔스럽게두 한명 끝나면 한 명 들어오게 하니까,,,,
    기다리는 분들이 계시거든요.

일단은 병원에 오셔서 교정치료에 대한 설명도 듣고, 자신의 문제점도 파악하고,,,,
    그러구서 좀더 생각한 다음에 자료를 뜨는거랍니다.
    처음 오신날은 암것두 안함...^^

대개 두 달 정도 기다리면 되는데
    우선 상태를 보구 결정하는게 좋을거 같아요.

>김하나^^*님께서 남기신 내용
    > 선생님~
    > 예약을 지금하면 언제쯤 치료를 받을수
    > 있나여?
    > 밑에 글을 읽다보니 지금 예약하면
    > 한 10월중순쯤에 치료를 받을수 있다구
    > 하던데..
    > 교정도 인원수가 꽉차면 못하나여?
    > 그럼 지금 예약하면 10월쯤에 교정받을수
    > 있나여?
    > 예약을 할려구 하거든여~
    > 그럼 즐~~~~~~★
    >>