• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

open bites

페이지 정보

작성자 정화 작성일01-07-31 14:28 조회239회 댓글0건

본문

안녕하세요?
    전 25세 직장녀인데..중고교시절 교정을
    했었는데...보조기를 잘 안껴서 그런지
    지금 다시 오픈 바이트 상태로 가고 있는것
    같아요....아래이가 윗니보다 나오진 않았는데 앞니쪽이 아랫니와 맞지 않고 사이가
    뜹니다...

설측을 하면 발음이 이상해 진다고 하는데
    이 나이에 금속철로 다시 하기도 그렇고
    또 얼마전에 미백 치료도 해서 돈도 아깝궁...
    물론 검사를 해 봐야 정확한 시기를 알 수
    있으시겠지만 대략 얼마정도 걸리며
    설측으로 할 경우 비용은 얼마정도 걸리는지 알고 싶습니다. 참 검사 비용도 가르쳐
    주시면 더욱 고마울 것 같아요..
    게시판에 그러면 멜로 연락주셔도 좋구요
    항상 선생님은 친절하게 답변해 주시는거
    같아 참 보기 좋아요...

그럼 수고하시구요....